Il cenone di San Silvestro

Il BENVENUTO DALLA CUCINA CON BOLLICINE DI FRANCIACORTA
Antipasti
Pan Brioche caldo Salmone Affumicato Loch Fine Burro Francese al Dragoncello
Insalatina di Puntarelle
Burratina Dorata con Riduzione di Pomodoro Ramato
Polvere di Olive Taggiasche
Primo piatto
Tortelli Verdi Fatti a Mano con Patate Rosse e Astice nel Suo Guazzetto
Secondo piatto
Maialino Iberico Cotto a Bassa Temperatura Farcito con Castagne e Foie Gras
Patate a Quadretti e Carotine Glassate
Dessert
Sablee con Sorbetto ai Frutti di Bosco e Nocciole Sabbiate
Gran Panettone Artigianale “De Vivo” con Champagne Mandois Rosé Grande Réserve
…E DOPO LA MEZZANOTTE Cotechino Artigianale con Lenticchie di Castelluccio
Il costo della Cena è di 140,00€ a persona, vini esclusi.
Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.