Brook Preloader

Il cenone di San Silvestro

Il cenone di San Silvestro

Il BENVENUTO DALLA CUCINA CON BOLLICINE DI FRANCIACORTA

Antipasti

Pan Brioche caldo Salmone Affumicato Loch Fine Burro Francese al Dragoncello

Insalatina di Puntarelle

Burratina Dorata con Riduzione di Pomodoro Ramato

Polvere di Olive Taggiasche

Primo piatto

Tortelli Verdi Fatti a Mano con Patate Rosse e Astice nel Suo Guazzetto

Secondo piatto

Maialino Iberico Cotto a Bassa Temperatura Farcito con Castagne e Foie Gras

Patate a Quadretti e Carotine Glassate

Dessert

Sablee con Sorbetto ai Frutti di Bosco e Nocciole Sabbiate

Gran Panettone Artigianale “De Vivo” con Champagne Mandois Rosé Grande Réserve

…E DOPO LA MEZZANOTTE Cotechino Artigianale con Lenticchie di Castelluccio

Il costo della Cena è di 140,00€ a persona, vini esclusi.


Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.