Brook Preloader

Il pranzo di Capodanno

Il pranzo di Capodanno

Il menù

Il Benvenuto dalla Cucina con Le Bollicine di Cantina Della Volta

Antipasti

Waffle Salato con Spuma di Ricotta al Mandarino Capocollo di Martina Franca e Datterino Giallo Confit

Cappesante Dorate Radicchio Treviggiano Caramellato su Foglia di Shiso

Primi piatti

Bauletti Farciti con Carciofi Violetti e Gamberetti Bianchi e Pomodoro del Piennolo

Secondi piatti

Pluma di Patanegra Scaloppata con Salsa all’Armagnac Patate Sabbiate e Foglie di Cipolla Rossa in Agrodolce

Dessert

Tartelletta al Limone con Composta di Frutta Fresca e Chantilly alla Vaniglia Bourbon

Il costo del pranzo e di € 60,00 a persona. Bevande escluse.

Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.