Il pranzo di Capodanno

Il menù
Il Benvenuto dalla Cucina con Le Bollicine di Cantina Della Volta
Antipasti
Waffle Salato con Spuma di Ricotta al Mandarino Capocollo di Martina Franca e Datterino Giallo Confit
Cappesante Dorate Radicchio Treviggiano Caramellato su Foglia di Shiso
Primi piatti
Bauletti Farciti con Carciofi Violetti e Gamberetti Bianchi e Pomodoro del Piennolo
Secondi piatti
Pluma di Patanegra Scaloppata con Salsa all’Armagnac Patate Sabbiate e Foglie di Cipolla Rossa in Agrodolce
Dessert
Tartelletta al Limone con Composta di Frutta Fresca e Chantilly alla Vaniglia Bourbon
Il costo del pranzo e di € 60,00 a persona. Bevande escluse.
Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.