Il pranzo di Natale

Antipasti
Soufflé di Carciofi e Patate Posato Crema di Pomodori Datterino
Scaglie di Parmigiano delle Vacche Brune
Polpo Scottato con Salsa all’Avocado e Salmoriglio all’olio nuovo
Primi piatti
Paccheri Napoletani Farciti con Magro Gratinati al Forno e Fonduta di Caciocavallo Locale
Lumachine di Gragnano in Guazzetto di Pesci e Molluschi del Mediterraneo
Secondi piatti
Rotolo di Vitello Farcito con Radicchio Tardivo Provolotto sotto Cenere
Patate Novelle al Timo
Dessert
Tatin di Mele Annurca Gelato alla Crema e Zabaione Caldo
Panettone Artigianale
Il costo del Pranzo e di € 70,00 a Persona. Bevande escluse.
Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.