Brook Preloader

Il pranzo di Natale

Il pranzo di Natale

Antipasti

Soufflé di Carciofi e Patate Posato Crema di Pomodori Datterino

Scaglie di Parmigiano delle Vacche Brune

Polpo Scottato con Salsa all’Avocado e Salmoriglio all’olio nuovo

Primi piatti

Paccheri Napoletani Farciti con Magro Gratinati al Forno e Fonduta di Caciocavallo Locale

Lumachine di Gragnano in Guazzetto di Pesci e Molluschi del Mediterraneo

Secondi piatti

Rotolo di Vitello Farcito con Radicchio Tardivo Provolotto sotto Cenere

Patate Novelle al Timo

Dessert

Tatin di Mele Annurca Gelato alla Crema e Zabaione Caldo

Panettone Artigianale

Il costo del Pranzo e di € 70,00 a Persona. Bevande escluse.

Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.