Brook Preloader

Il Menù della vigilia di Natale

Il Menù della vigilia di Natale

Gli Antipasti Della Tradizione

Le Pettoline Classiche

Capocollo di Martina Franca e Burratina

La Nostra Giardiniera

I Carciofi Croccanti

La Crema di cime di Rape e Crostini

Il Baccalà Fritto

Primo piatto

Cappelletti in Brodo di Cappone con Parmigiano Riserva 60 Mesi

Secondo piatto

Guancia di Manzo Brasata al Barolo con Purea di Patate e Insalatina di Radicchio Trevigiano Tardivo

Dessert

Lingotto al Cioccolato con Spuma alla Gianduia e Lamponi Freschi

Il menù è valido sia per il pranzo che per la cena del 24 dicembre. Il costo è di € 50,00 a persona. Bevande e Vini Esclusi

Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.