Il Menù della vigilia di Natale

Gli Antipasti Della Tradizione
Le Pettoline Classiche
Capocollo di Martina Franca e Burratina
La Nostra Giardiniera
I Carciofi Croccanti
La Crema di cime di Rape e Crostini
Il Baccalà Fritto
Primo piatto
Cappelletti in Brodo di Cappone con Parmigiano Riserva 60 Mesi
Secondo piatto
Guancia di Manzo Brasata al Barolo con Purea di Patate e Insalatina di Radicchio Trevigiano Tardivo
Dessert
Lingotto al Cioccolato con Spuma alla Gianduia e Lamponi Freschi
Il menù è valido sia per il pranzo che per la cena del 24 dicembre. Il costo è di € 50,00 a persona. Bevande e Vini Esclusi
Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.