Brook Preloader

Gran Gala di San Silvestro

Gran Gala di San Silvestro

Il benvenuto dalla Cucina Con Bollicine di Franciacorta

Antipasti

  • Insalatina di Mare Tiepida con Mazzancolle Capesante citronette alla Senape di Dijon e Alghe Muschio Stellato
  • Perla di Bufala Dorata Riduzione di Pomodorino di Manduria Punte di Basilico Selvatico

Primo piatto

  • Pasta Mista di Gragnano con Crostacei Molluschi Patate, Caviale Baikal Zeste di Limone

Secondo piatto

  • Filetto di Salmone Fresco della Tasmania Profumato alle Erbe Mediterranee Fagiolini Ripassati e Patate Schiacciate

Dessert

  • Sorbetto al Calvados e Mela Verde Frutti di Bosco Freschi in Crosta di Mandorle
  • Gran Panbriacone “Bonci” con Champagne Brut “Trouillard”

E DOPO LA MEZZANOTTE…

  • Cotechino Artigianale Poderi Cadassa
  • Lenticchie di Castelluccio

Il costo della Cena è di 120,00€ a persona, vini esclusi.


Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.