Gran Gala di San Silvestro

Il benvenuto dalla Cucina Con Bollicine di Franciacorta
Antipasti
- Insalatina di Mare Tiepida con Mazzancolle Capesante citronette alla Senape di Dijon e Alghe Muschio Stellato
- Perla di Bufala Dorata Riduzione di Pomodorino di Manduria Punte di Basilico Selvatico
Primo piatto
- Pasta Mista di Gragnano con Crostacei Molluschi Patate, Caviale Baikal Zeste di Limone
Secondo piatto
- Filetto di Salmone Fresco della Tasmania Profumato alle Erbe Mediterranee Fagiolini Ripassati e Patate Schiacciate
Dessert
- Sorbetto al Calvados e Mela Verde Frutti di Bosco Freschi in Crosta di Mandorle
- Gran Panbriacone “Bonci” con Champagne Brut “Trouillard”
E DOPO LA MEZZANOTTE…
- Cotechino Artigianale Poderi Cadassa
- Lenticchie di Castelluccio
Il costo della Cena è di 120,00€ a persona, vini esclusi.
Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.