Il pranzo di Capodanno 2023

Il menù
- Il Benvenuto dalla Cucina
Antipasti
- Cecina di Leon Carpaccio di Zucca Olio di Peranzana al Mandarino
- Scaglie di Caciocavallo Stagionato in Grotta
- Brisee Farcita con Verze Patate Ratte Provola Affumicata e Vellutata di Broccoletti Invernali
Primi piatti
- Lumaconi di Gragnano Farciti con Melanzane Bufala Pomodoro fresco e Pesto di Basilico Disitratato
Secondi piatti
- Cochinillo di Segovia (Maialino) Cotto al Forno con le sue Patate Cicoriella Ripassata
Dessert
- Il Nostro Gelato al Bocconotto Martinese con Amarene Luxardo
Il costo del pranzo e di € 60,00 a persona. Bevande escluse.
Le prenotazioni si accettano solo telefonicamente versando una caparra del 50% alla prenotazione con bonifico bancario al seguente IBAN IT78V0881778860005000003220 intestato a Four Season di Guarino Cosimo, indicando nella causale il proprio cognome.