menu
À LA CARTE
Profumi d'estate
LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
22
Focaccia con Culatello Cotto Sfilarci di Mozzarella Pomodorino
Allergeni: 1,7
Insalatina di Melanzane Marinate con Aglio e Menta
Allergeni:
Millefoglie di Patate e Funghi Porcini Trifolati
Allergeni: 7
Perle di Orzo con Pomodoro Olive Provola Affumicata
Allergeni: 1, 3 ,7
Pane Croccante con Pure di Fave e Cicorie Ripassate Cipolla Di Tropea
Allergeni: 1, 7
Qualcosa dalle Nostre Terre
Capocollo di Martina Franca Burratina Locale
28
Allergeni: 4, 10
Tartare di Gambero Rosso*con Julienne di Cetriolo Fresco
28
Allergeni: 2, 10
Acciughe del Cantabrico con Burro di Normandia e Crostini di Pane
22
Allergeni: 1, 4, 7
Antipasti dalla terra
Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale
16
Allergeni: 7
Focaccia ai Cereali Pomodori Secchi Culatello Cotto e Stracciatella
18
Allergeni: 1, 7
Pure di Fave con Verdura Cipolla Caramellata Peperoncini e Pomodori
16
Allergeni:
Uova al Tegamino con Tartufo Nero e Crostini di Pane
25
Allergeni: 1, 3, 7
Battuta di Manzo Tartufo Nero e Parmigiano Riserva
28
Allergeni: 10, 12
Composta di Fiori di Zucchina Fritti e Farciti con Ricotta
15
Allergeni: 1, 7
SPECIALE TARTUFO
secondo disponibilità
Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Bianco Pregiato
45
Allergeni: 1 ,4, 10
Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Nero Uncinato
28
Allergeni: 1 , 4, 10
Uova Bio al Tegamino con Tartufo Bianco Pregiato
45
Allergeni: 3, 7
Uova Bio al Tegamino con Tartufo Nero Uncinato
25
Allergeni: 3, 7
Carpaccio di Funghi Porcini con Olio Evo e Parmigiano
18
Allergeni: 7
Funghi Porcini alla Griglia con Olio e Prezzemolo
20
Allergeni:
Funghi Porcini Fritti in Tempura
18
Allergeni: 1
PRIMI PIATTI
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo bianco pregiato
45
Allergeni: 1, 3, 7
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero uncinato
25
Allergeni: 1, 3, 7
Tagliatelle Fatte a Mano con Funghi Porcini Freschi
16
Allergeni: 1, 3, 7
Mezze Lune Farcite con Patate e Capocollo di Martina Franca al Timo Fresco
14
Allergeni: 1, 3, 7
Linguine di Gragnano con Crema di Zucchine Pomodorini Infornati e Lime
14
Allergeni: 1
Maccheroncini al Ragù Classico di Vitello e Trucioli di Caciocavallo Martinese
14
Allergeni: 1, 7 ,12
secondi piatti
Pluma di Patanegra Scottata alla Griglia con Patate Rosolate
30
Allergeni:
Foglietta di Manzo con Rosmarino e Sale Grosso Affumicato
24
Allergeni:
Filetto di Vitello con Funghi Porcini Freschi
25
Allergeni: 9
Costolette D’Agnello alla Griglia Profumate al Pepe di Timut
24
Allergeni:
Le Nostre Braciole (involtini) di Vitello all’Antica Maniera
20
Allergeni: 7, 9, 12
Trancio di Provola al Padellino con Cardoncelli Trifolati
20
Allergeni: 7
contorni
Patate Al Forno con Rosmarino
6
Insalatina di Verdure Mista di Stagione
6
Assortimento di Verdure alla Griglia
12
dessert
Mousse Al Mascarpone Con Frutti Di Bosco In Crosta di Mandorle
8
Allergeni: 3, 7, 8
Tortino al Cioccolato valrhona caldo
8
Allergeni: 3
Tarte Tatin con Mele Annurca Caramellate e Gelato Vaniglia
8
Allergeni: 1, 3, 7
Babà al San Marzano Borsci e Gelato alla Crema
8
Allergeni: 1, 3, 7, 12
Fagottino di Castagne e Fragoline di Bosco
8
Allergeni: 1, 3 ,7
Il Nostro Gelato al Pistacchio di Stigliano
10
Allergeni: 7, 8
Il Nostro Gelato al Bocconotto e Amarene di Cantiano
8
Allergeni: 1, 3, 7
mix di frutta fresca di stagione
6
Sorbetto al Limone o mango fresco
7
PRENOTA UN TAVOLO
N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)
Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11
TABELLA ALLERGENI
- GLUTINE
- CROSTACEI
- UOVA
- PESCE
- ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
- SOIA
- LATTICINI
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO
- SENAPE
- SEMI DI SESAMO
- ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
- MOLLUSCHII
- LUPINI
