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À LA CARTE

Profumi d'estate

LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

22

Focaccia con Culatello Cotto Sfilarci di Mozzarella Pomodorino

Allergeni: 1,7

Insalatina di Melanzane Marinate con Aglio e Menta

Allergeni:

Millefoglie di Patate e Funghi Porcini Trifolati

Allergeni: 7

Perle di Orzo con Pomodoro Olive Provola Affumicata

Allergeni: 1, 3 ,7

Pane Croccante con Pure di Fave e Cicorie Ripassate Cipolla Di Tropea

Allergeni: 1, 7

Qualcosa dalle Nostre Terre

Capocollo di Martina Franca Burratina Locale

28

Allergeni: 4, 10

Tartare di Gambero Rosso*con Julienne di Cetriolo Fresco

28

Allergeni: 2, 10

Acciughe del Cantabrico con Burro di Normandia e Crostini di Pane

22

Allergeni: 1, 4, 7

Antipasti dalla terra

Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale

16

Allergeni: 7

Focaccia ai Cereali Pomodori Secchi Culatello Cotto e Stracciatella

18

Allergeni: 1, 7

Pure di Fave con Verdura Cipolla Caramellata Peperoncini e Pomodori

16

Allergeni:

Uova al Tegamino con Tartufo Nero e Crostini di Pane

25

Allergeni: 1, 3, 7

Battuta di Manzo Tartufo Nero e Parmigiano Riserva

28

Allergeni: 10, 12

Composta di Fiori di Zucchina Fritti e Farciti con Ricotta

15

Allergeni: 1, 7

SPECIALE TARTUFO

secondo disponibilità

Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Bianco Pregiato

45

Allergeni: 1 ,4, 10

Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Nero Uncinato

28

Allergeni: 1 , 4, 10

Uova Bio al Tegamino con Tartufo Bianco Pregiato

45

Allergeni: 3, 7

Uova Bio al Tegamino con Tartufo Nero Uncinato

25

Allergeni: 3, 7

Carpaccio di Funghi Porcini con Olio Evo e Parmigiano

18

Allergeni: 7

Funghi Porcini alla Griglia con Olio e Prezzemolo

20

Allergeni:

Funghi Porcini Fritti in Tempura

18

Allergeni: 1

PRIMI PIATTI

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo bianco pregiato

45

Allergeni: 1, 3, 7

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero uncinato

25

Allergeni: 1, 3, 7

Tagliatelle Fatte a Mano con Funghi Porcini Freschi

16

Allergeni: 1, 3, 7

Mezze Lune Farcite con Patate e Capocollo di Martina Franca al Timo Fresco

14

Allergeni: 1, 3, 7

Linguine di Gragnano con Crema di Zucchine Pomodorini Infornati e Lime

14

Allergeni: 1

Maccheroncini al Ragù Classico di Vitello e Trucioli di Caciocavallo Martinese

14

Allergeni: 1, 7 ,12

secondi piatti

Pluma di Patanegra Scottata alla Griglia con Patate Rosolate

30

Allergeni:

Foglietta di Manzo con Rosmarino e Sale Grosso Affumicato

24

Allergeni:

Filetto di Vitello con Funghi Porcini Freschi

25

Allergeni: 9

Costolette D’Agnello alla Griglia Profumate al Pepe di Timut

24

Allergeni:

Le Nostre Braciole (involtini) di Vitello all’Antica Maniera

20

Allergeni: 7, 9, 12

Trancio di Provola al Padellino con Cardoncelli Trifolati

20

Allergeni: 7

contorni

Patate Al Forno con Rosmarino

6

Insalatina di Verdure Mista di Stagione

6

Assortimento di Verdure alla Griglia

12

dessert

Mousse Al Mascarpone Con Frutti Di Bosco In Crosta di Mandorle

8

Allergeni: 3, 7, 8

Tortino al Cioccolato valrhona caldo

8

Allergeni: 3

Tarte Tatin con Mele Annurca Caramellate e Gelato Vaniglia

8

Allergeni: 1, 3, 7

Babà al San Marzano Borsci e Gelato alla Crema

8

Allergeni: 1, 3, 7, 12

Fagottino di Castagne e Fragoline di Bosco

8

Allergeni: 1, 3 ,7

Il Nostro Gelato al Pistacchio di Stigliano

10

Allergeni: 7, 8

Il Nostro Gelato al Bocconotto e Amarene di Cantiano

8

Allergeni: 1, 3, 7

mix di frutta fresca di stagione

6

Sorbetto al Limone o mango fresco

7

PRENOTA UN TAVOLO

N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è  regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11

TABELLA ALLERGENI

  1. GLUTINE
  2. CROSTACEI
  3. UOVA
  4. PESCE
  5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
  6. SOIA
  7. LATTICINI
  8. FRUTTA A GUSCIO
  9. SEDANO
  10. SENAPE
  11. SEMI DI SESAMO
  12. ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
  13. MOLLUSCHII
  14. LUPINI