Profumi d’inverno
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La Grande Degustazione di Antipasti
Spugna alla Barbabietola con Gelato al Parmigiano Riserva e Polvere D’Olive
Capocollo di Martinafranca con Lampascioni e Vincotto di Fichi
Fagottini di Verza con Magro di Vitello e Verdurine
Patata di Galatina Farcita di Cardoncelli e Ricotta di Bufala
Carciofi Freschi Spadellati con Olio Nuovo e Lavanda
Antipasti Dal Mare
Tartare di Gambero Rosso*con Julienne di Finocchio e Pepe Rosa
Tartare di Tonno*Fresco Carote di Polignano e Olio Evo al Limone
Carpaccio di Salmone Selvaggio Aff. con Burro e Crostini Vari
Acciughe del Cantabrico (46 gr ) con Burro e Crostini di Pane
Baccala’ Mantecato con Crostini di Polenta Bramata
Bocconcini di Salmone Fresco Spadellati con Crema di Zucca ed Erba Cipollina
Antipasti Della Terra
Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale
Battuta di Manzo al Coltello con Tartufo Nero e Parmigiano
Pure di Fave con Cicorielle Peperoncini Fritti e Cipolla Caramellata
Uova al Tegamino con Tartufo Nero Pregiato
Carpaccio di Carciofi Crudi con Scaglie di Parmigiano e Olio al Mandarino
Primi Piatti
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e Tartufo Nero Pregiato
Fettuccine Fresche con Ragu’di Cinghiale al Barolo
Cappelletti in Brodo di Cappone
Risotto Carnaroli con Radicchio Trevigiano Tardivo Fonduta di Caciocavallo (Min.2 Pers.)
Stracinate Integrali con Cime di Rapa e Bottarga di Muggine
Tortelli Farciti con Patate Gialle Baccala’ e Crema di Zucca
Fusilloni Gentile con Vellutata di Broccoli Romani e Polpa di Ricci del Mediterr.
Secondi Piatti
Cuore di Filetto di Vitello con Cardoncelli e Tartufo Nero Pregiato
Controfiletto di Manzo alla Griglia con Carciofi Scottati e Pecorino Locale
Stracotto di Manzo al Primitivo di Manduria e Miele di Castagno
Petto D’Anatra Spadellato con Riduzione all’Aceto Balsamico e Ginepro
Costolette D’Agnello alla Griglia al Profumo di Timo e Sale Affumicato
Tonno Fresco Scottato con Datterini Gialli e Rossi e Olive Riviera
Baccala’ Fritto con Verdure Croccanti e Salsa di Zucchine Menta e Limone
Contorni
Insalatina di Verdure Mista di Stagione
Assortimento di Verdure alla Griglia
Patate al Forno al Rosmarino
Dessert di Nostra Produzione
Mousse di Mascarpone in Crosta di Mandorle Frutti di Bosco Freschi
Sfera di Cioccolato Farcita di Gelato alle Mandorle di Toritto con Crema Inglese Calda
Semifreddo con Amarene e Briciole di Biscotto Croccante
Trionfo di Gelato al Pistacchio di Stigliano
Sableè al Cioccolato con Composta di Mandarino Fresco e Spuma di Ricotta
Mini Chiffon Cake al Caffe del Doge e Mousse al Tiramisu’
Cheesecake alle Pesche Nettarine Gratinate
Gelato alla Vaniglia Bourbon con Frutti Rossi Caremellati e Caldi
Sorbetto di Mango con Terra di Cioccolato Amaro e Nocciole Tostate
Sorbetto di Limoni del Gargano
Mix di Frutta Mista di Stagione
N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)
Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11