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Profumi d’estate

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La Grande Degustazione di Antipasti

Gazpacho Pugliese con Stracciatella e Pane Croccante

Carpaccio di Carote e Zucchine Marinate con Cacio di Capra Garganica

Falde di Peperoni con Guanciale Steccato e Briciole di Frisella

Caponatina di Melanzane con Capperi e Provola Affumicata

Fiori di Zucchine Farcito con Ricotta in Tempura

 

Antipasti Dal Mare             

Tartare di Gambero Rosso*con Misticanze e Gel D’agrumi

Tartare di Tonno*Fresco con Cetrioli e Salsa Guacamole

Tartare di Salmone Fresco*con Ananas e Lime

Acciughe del Cantabrico  (46 gr )   con Burro e Crostini di Pane

Insalatina Tiepida di Polpo con Patate e Olive di Gaeta

 

Antipasti Della Terra

Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale

Degustazione di Salumi e Formaggi Misti della Valle D’Itria

Battuta di Manzo al Coltello con Tartufo Nero Estivo e Parmigiano

Roast-Beef all’Inglese con Salsa Tonnata  e Pepe Verde

Pure di Fave con Cicorielle Peperoncini Fritti e Cipolla Caramellata

Composta di Fiori di Zucchine Farciti di Ricotta in Tempura

 

Primi Piatti

Tagliolini fatti a Mano con Burro e Tartufo Nero (Aestivum)

Tortelli Fatti a Mano con Ricotta di Bufala e Limone di Sorrento

Stracci di Pasta alla Barbabietola con Funghi Porcini Freschi (secondo disponibilita’)

Orecchiette di Grano Senatore Cappelli con Crema di Zucchine e Polpa di Ricci

Tagliatelle con Pesto di Basilico Gamberi Rossi*e Filetti di Fagiolini

Linguine con Astice Fresco* e Filetti di Datterino Giallo e Rosso

Spaghetti di Gragnano con Cozze* e Gremolada di Prezzemolo e Pachino

 

Secondi Piatti

Filetto di Vitello Rosa Con Funghi Porcini   (secondo disponibilita’)

Tagliata di Manzo con Pesto di Rucola Pomodoro Datterino e Caciocavallo

Hamburgher di Chianina con Salsa BBQ e Patate al Rosmarino

Trancio di Salmone* alle Erbe Aromatiche con Fagiolini al Vapore

Polpo alla Griglia *su Crema di Peperoni Dolci e Mandorle Schiacciate

Tonno Scottato *con Riduzione alla Verdeca e Finocchietto Selvatico

 

Contorni

Assortimento di Verdure Grigliate

Patate al Forno Profumate al Rosmarino

Mix di Insalate di Stagione

 

Dessert di Nostra Produzione

Mousse di Mascarpone in Crosta di Mandorle Frutti di Bosco Freschi

Sfera di Cioccolato Farcita di Gelato alle Mandorle di Toritto con Crema Inglese Calda

Semifreddo con Amarene e Briciole di Biscotto Croccante

Trionfo di Gelato al Pistacchio di Stigliano

Sableè al Cioccolato con Composta di Mandarino Fresco e Spuma di Ricotta

Mini Chiffon Cake al Caffe del Doge e Mousse al Tiramisu’

Cheesecake alle Pesche Nettarine Gratinate

Gelato alla Vaniglia Bourbon con Frutti Rossi Caremellati  e Caldi

Sorbetto di Mango con Terra di Cioccolato Amaro e Nocciole Tostate

Sorbetto di Limoni del Gargano

Mix di Frutta Mista di Stagione

N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04  (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11