Profumi d’autunno

La Grande Degustazione di Antipasti
Veletta di Pane con Panna Cotta alla Ricotta e Paté D’Olive
Rondelle di Zucchine in Agrodolce con Caciocavallo e Mandorle Tostate
Flan di Funghi Porcini con Fonduta di Datterino Giallo
Cicoriella Ripassata con Pinoli e Uvetta e Olio di Coratina
Perle di Riso Dorate al Tartufo Nero e Mousse di Patate Gialle
Antipasti Dal Mare
Tartare di Gambero Rosso*con Ananas e Gel D’agrumi
Tartare di Tonno*Fresco con Finocchio e Cedro Fresco
Lingotto di Salmone Selvaggio Aff. con Burro e Crostini Vari
Acciughe del Cantabrico (46 gr ) con Burro e Crostini di Pane
Frisella Integrale con Burrata Datterino Fresco e Bottarga di Muggine
Antipasti Della Terra
Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale
Degustazione di Salumi e Formaggi Misti della Valle D’Itria
Battuta di Manzo al Coltello con Tartufo Nero e Parmigiano
Pure di Fave con Cicorielle Peperoncini Fritti e Cipolla Caramellata
Carpaccio di Funghi Porcini Freschi con Scaglie di Parmigiano
Insalatina di Funghi Ovoli Freschi con Olio Evo Scaglie di Parmgiano
Uova Biologiche al Tegamino con Tartufo Nero
Primi Piatti
Tagliolini Tirati a Mano con Burro e Tartufo Nero (Aestivum)
Cappellacci Farciti con Burrata e Bietoline al Timo Fresco
Tagliatelle con Funghi Porcini Freschi (secondo disponibilita’)
Orecchiette Scure con Crema di Datterino Giallo Capocollo Croccante e Lavanda
Tubettoni di Gragnano con Tonno Fresco Ceci di Zollino e Olio al Basilico
Linguine con Astice Fresco* e Filetti di Pomodoro Pachino
Zuppa di Verdure Miste con Orzo Perlato
Secondi Piatti
Filetto di Vitello Rosa Con Funghi Porcini (secondo disponibilita’)
Entrecôte di Manzo Irlandese cotto alla Griglia con Salsa al Pepe Rosa
Rollatine di Capocollo farcite con Caciocavallo Spinaci su Cardoncelli
Costolette D’Agnello con Salsa all’Armagnach e Patate Rosolate
Tagliata di Polpo*al Vapore con Salmoriglio e Caponatina di Melanzane
Bocconcini di Tonno Fresco*Dorati Cipolla Caramellata e Aceto di Lamponi
Trancio di Pesce Spada*in Crosta di Tarallo Olive e Capperi di Salina
Contorni
Plateau di Funghi Porcini alla Griglia
Assortimento di Verdure alla Griglia
Patate al Forno al Rosmarino
Dessert di Nostra Produzione
Mousse di Mascarpone in Crosta di Mandorle Frutti di Bosco Freschi
Sfera di Cioccolato Farcita di Gelato alle Mandorle di Toritto con Crema Inglese Calda
Semifreddo con Amarene e Briciole di Biscotto Croccante
Trionfo di Gelato al Pistacchio di Stigliano
Sableè al Cioccolato con Composta di Mandarino Fresco e Spuma di Ricotta
Mini Chiffon Cake al Caffe del Doge e Mousse al Tiramisu’
Cheesecake alle Pesche Nettarine Gratinate
Gelato alla Vaniglia Bourbon con Frutti Rossi Caremellati e Caldi
Sorbetto di Mango con Terra di Cioccolato Amaro e Nocciole Tostate
Sorbetto di Limoni del Gargano
Mix di Frutta Mista di Stagione
N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)
Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11