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Profumi d’autunno

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La Grande Degustazione di Antipasti

Veletta di Pane con Panna Cotta alla Ricotta e Paté D’Olive

Rondelle di Zucchine in Agrodolce con Caciocavallo e Mandorle Tostate

Flan di Funghi Porcini con Fonduta di Datterino Giallo

Cicoriella Ripassata con Pinoli e Uvetta e Olio di Coratina

Perle di Riso Dorate al Tartufo Nero e Mousse di Patate Gialle

 

Antipasti Dal Mare             

Tartare di Gambero Rosso*con Ananas e Gel D’agrumi

Tartare di Tonno*Fresco con Finocchio e Cedro Fresco

Lingotto di Salmone Selvaggio Aff. con Burro e Crostini Vari

Acciughe del Cantabrico  (46 gr )   con Burro e Crostini di Pane

Frisella Integrale con Burrata Datterino Fresco e Bottarga di Muggine

 

Antipasti Della Terra

Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale

Degustazione di Salumi e Formaggi Misti della Valle D’Itria

Battuta di Manzo al Coltello con Tartufo Nero e Parmigiano

Pure di Fave con Cicorielle Peperoncini Fritti e Cipolla Caramellata

Carpaccio di Funghi Porcini Freschi con Scaglie di Parmigiano

Insalatina di Funghi Ovoli Freschi con Olio Evo Scaglie di Parmgiano

Uova Biologiche al Tegamino con Tartufo Nero

 

Primi Piatti

Tagliolini Tirati a Mano con Burro e Tartufo Nero (Aestivum)

Cappellacci Farciti con Burrata e Bietoline al Timo Fresco

Tagliatelle  con Funghi Porcini Freschi (secondo disponibilita’)

Orecchiette Scure con Crema di Datterino Giallo Capocollo Croccante e Lavanda

Tubettoni di Gragnano con Tonno Fresco Ceci di Zollino e Olio al Basilico

Linguine con Astice Fresco* e Filetti di Pomodoro Pachino

Zuppa di Verdure Miste con Orzo Perlato

 

Secondi Piatti

Filetto di Vitello Rosa Con Funghi Porcini   (secondo disponibilita’)

Entrecôte di Manzo Irlandese cotto alla Griglia con Salsa al Pepe Rosa

Rollatine di Capocollo farcite con Caciocavallo Spinaci su Cardoncelli

Costolette D’Agnello con Salsa all’Armagnach e Patate Rosolate

Tagliata di Polpo*al Vapore con Salmoriglio e Caponatina di Melanzane

Bocconcini di Tonno Fresco*Dorati Cipolla Caramellata e Aceto di Lamponi

Trancio di Pesce Spada*in Crosta di Tarallo Olive e Capperi di Salina

 

Contorni

Plateau di Funghi Porcini alla Griglia

Assortimento di Verdure alla  Griglia

Patate al Forno al Rosmarino

 

Dessert di Nostra Produzione

Mousse di Mascarpone in Crosta di Mandorle Frutti di Bosco Freschi

Sfera di Cioccolato Farcita di Gelato alle Mandorle di Toritto con Crema Inglese Calda

Semifreddo con Amarene e Briciole di Biscotto Croccante

Trionfo di Gelato al Pistacchio di Stigliano

Sableè al Cioccolato con Composta di Mandarino Fresco e Spuma di Ricotta

Mini Chiffon Cake al Caffe del Doge e Mousse al Tiramisu’

Cheesecake alle Pesche Nettarine Gratinate

Gelato alla Vaniglia Bourbon con Frutti Rossi Caremellati  e Caldi

Sorbetto di Mango con Terra di Cioccolato Amaro e Nocciole Tostate

Sorbetto di Limoni del Gargano

Mix di Frutta Mista di Stagione

N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04  (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11