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Profumi d’inverno

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La Grande Degustazione di Antipasti

Spugna alla Barbabietola con Gelato al Parmigiano Riserva e Polvere D’Olive

Capocollo di Martinafranca con Lampascioni e Vincotto di Fichi

Fagottini di Verza con Magro di Vitello e Verdurine

Patata di Galatina Farcita di Cardoncelli e Ricotta di Bufala

Carciofi Freschi Spadellati con Olio Nuovo e Lavanda

 

Antipasti Dal Mare             

Tartare di Gambero Rosso*con Julienne di Finocchio e Pepe Rosa

Tartare di Tonno*Fresco Carote di Polignano e Olio Evo al Limone

Carpaccio di Salmone Selvaggio Aff. con Burro e Crostini Vari

Acciughe del Cantabrico  (46 gr )   con Burro e Crostini di Pane

Baccala’ Mantecato con Crostini di Polenta Bramata

Bocconcini di Salmone Fresco Spadellati con Crema di Zucca ed Erba Cipollina

 

Antipasti Della Terra

Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale

Battuta di Manzo al Coltello con Tartufo Nero  e Parmigiano

Pure di Fave con Cicorielle Peperoncini Fritti e Cipolla Caramellata

Uova al Tegamino con Tartufo Nero  Pregiato

Carpaccio di Carciofi Crudi con Scaglie di Parmigiano e Olio al Mandarino

 

Primi Piatti

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e Tartufo Nero Pregiato

Fettuccine Fresche  con Ragu’di Cinghiale al Barolo

Cappelletti in Brodo di Cappone

Risotto Carnaroli con Radicchio Trevigiano Tardivo Fonduta di Caciocavallo (Min.2 Pers.)

Stracinate Integrali con Cime di Rapa e Bottarga di Muggine

Tortelli Farciti con Patate Gialle Baccala’ e Crema di Zucca

Fusilloni Gentile con Vellutata di Broccoli Romani e Polpa di Ricci del Mediterr.

 

Secondi Piatti

Cuore di Filetto di Vitello con Cardoncelli e Tartufo Nero Pregiato

Controfiletto di Manzo alla Griglia con Carciofi Scottati e Pecorino Locale

Stracotto di Manzo  al Primitivo di Manduria e Miele di Castagno

Petto D’Anatra Spadellato con Riduzione all’Aceto Balsamico e Ginepro

Costolette D’Agnello alla Griglia al Profumo di Timo e Sale Affumicato

Tonno Fresco Scottato con Datterini Gialli e Rossi e Olive Riviera

Baccala’ Fritto con Verdure Croccanti e Salsa di Zucchine Menta e Limone

 

Contorni

Insalatina di Verdure Mista di Stagione

Assortimento di Verdure alla  Griglia

Patate al Forno al Rosmarino

 

Dessert di Nostra Produzione

Mousse di Mascarpone in Crosta di Mandorle Frutti di Bosco Freschi

Sfera di Cioccolato Farcita di Gelato alle Mandorle di Toritto con Crema Inglese Calda

Semifreddo con Amarene e Briciole di Biscotto Croccante

Trionfo di Gelato al Pistacchio di Stigliano

Sableè al Cioccolato con Composta di Mandarino Fresco e Spuma di Ricotta

Mini Chiffon Cake al Caffe del Doge e Mousse al Tiramisu’

Cheesecake alle Pesche Nettarine Gratinate

Gelato alla Vaniglia Bourbon con Frutti Rossi Caremellati  e Caldi

Sorbetto di Mango con Terra di Cioccolato Amaro e Nocciole Tostate

Sorbetto di Limoni del Gargano

Mix di Frutta Mista di Stagione

N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04  (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11