menu

À LA CARTE

Profumi d'estate

LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

22

Millefoglie di Girello Pomodoro Costoluto e Basilico

Allergeni: 10

Rondelle di Zucchine Novelle Marinate con Cacioricotta e Menta

Allergeni: 7

Caponatina di Melanzane con Olive Capperi e Cipolla di Tropea

Allergeni: 1, 12

Tortino di Peperoni Arrosto e Pate’D’Olive

Allergeni: 1, 3 ,7

Fiori di Zucca Fritti Farciti con Ricotta Locale

Allergeni: 1, , 7

Antipasti dal mare

Tartare di Tonno Rosso* Fuentes con Avocado Hass

28

Allergeni: 4, 10

Tartare di Gambero Rosso*con Julienne di Cetriolo Fresco

28

Allergeni: 2, 10

Acciughe del Cantabrico con Burro di Normandia e Crostini di Pane

22

Allergeni: 1, 4, 7

Insalatina di Mare* Tiepida con Fagiolini e Pomodorini

25

Allergeni: 2, 4, 10, 13

Antipasti dalla terra

Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale

16

Allergeni: 7

Focaccia ai Cereali Pomodori Secchi Culatello Cotto e Stracciatella

18

Allergeni: 1, 7

Pure di Fave con Verdura Cipolla Caramellata Peperoncini e Pomodori

16

Allergeni:

Uova al Tegamino con Tartufo Nero e Crostini di Pane

25

Allergeni: 1, 3, 7

Battuta di Manzo Tartufo Nero e Parmigiano Riserva

28

Allergeni: 10, 12

Composta di Fiori di Zucchina Fritti e Farciti con Ricotta

15

Allergeni: 1, 7

SPECIALE TARTUFO

secondo disponibilità

Battuta di fassona con Tartufo bianchetto o nero pregiato

28

Allergeni: 10

Padellino con Uova biologiche con tartufo bianchetto o nero pregiato

25

Allergeni: 3, 7

focaccia ai cereali con mortadella di suino nero pugliese

16

Allergeni: 1, 5, 11

PRIMI PIATTI

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero

25

Allergeni: 1, 3, 7

Cappellacci farciti con Capocollo di Martina Franca Patate al Timo Fresco

15

Allergeni: 1, 3, 7

Orecchiette di Grano Scuro con Battuto di Verdure Estive e Pesto di Basilico

15

Allergeni: 1, 7, 9

Risotto Riserva San Massimo con Plancton Marino e Gamberi* ( Min.2 Persone)

20

Allergeni: 2, 7, 9

Cavatelli con Delizie del Mare*Cozze,Vongole,Seppie ,Polpo,Gamberi)

16

Allergeni:1, 2, 4, 13

Paccheri Rigati con Ragù di Cernia* del Mediterraneo

18

Allergeni: 1, 4, 9

secondi piatti

Pluma di Patanegra alla Griglia con Sale Affumicato

30

Allergeni:

Tagliata di Manzo con Soncino e Caciocavallo Martinese

25

Allergeni: 7

Costolette D’Agnello alla Griglia con Timo Fresco

24

Allergeni: 1

Padellino con Provola Scottata e Tartufo Nero Estivo

25

Allergeni: 1, 7

Filetto di Rombo*alle Erbe del Mediterraneo e Ratatouille di Verdure

24

Allergeni: 4, 9

La Nostra Catalana di Polpo* alla Griglia

22

Allergeni: 4

Filetti di Sarde* Impanate e Fritte con Gazpacho

22

Allergeni: 1, 3, 4

contorni

Patate Al Forno con Rosmarino

6

Insalatina di Verdure Mista di Stagione

6

Assortimento di Verdure alla Griglia

12

dessert

Mousse Al Mascarpone Con Frutti Di Bosco In Crosta di Mandorle

8

Allergeni: 3, 7, 8

Tortino al Cioccolato valrhona caldo con gelato al fior di latte

8

Allergeni: 3

Semifreddo al Cioccolato con Caramello Salato e Popcorn

8

Allergeni: 7

Cialda di Cannolo alla Siciliana con Gelato alla Ricotta

8

Allergeni: 1, 3, 7

Il Nostro Gelato al Pistacchio di Stigliano

10

Allergeni: 7, 8

Tarta Tatin alle Pesche e Gelato alla Vaniglia

8

Allergeni: 1, 3, 7

Parfait al Tiramisù con Crumble al Caffè

8

Allergeni: 1, 3, 7

mix di frutta fresca di stagione

7

Sorbetto al Limone o Frutti di bosco

7

PRENOTA UN TAVOLO

N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è  regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11

TABELLA ALLERGENI

  1. GLUTINE
  2. CROSTACEI
  3. UOVA
  4. PESCE
  5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
  6. SOIA
  7. LATTICINI
  8. FRUTTA A GUSCIO
  9. SEDANO
  10. SENAPE
  11. SEMI DI SESAMO
  12. ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
  13. MOLLUSCHII
  14. LUPINI