menu
À LA CARTE
Profumi d'estate
LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
22
Millefoglie di Girello Pomodoro Costoluto e Basilico
Allergeni: 10
Rondelle di Zucchine Novelle Marinate con Cacioricotta e Menta
Allergeni: 7
Caponatina di Melanzane con Olive Capperi e Cipolla di Tropea
Allergeni: 1, 12
Tortino di Peperoni Arrosto e Pate’D’Olive
Allergeni: 1, 3 ,7
Fiori di Zucca Fritti Farciti con Ricotta Locale
Allergeni: 1, , 7
Antipasti dal mare
Tartare di Tonno Rosso* Fuentes con Avocado Hass
28
Allergeni: 4, 10
Tartare di Gambero Rosso*con Julienne di Cetriolo Fresco
28
Allergeni: 2, 10
Acciughe del Cantabrico con Burro di Normandia e Crostini di Pane
22
Allergeni: 1, 4, 7
Insalatina di Mare* Tiepida con Fagiolini e Pomodorini
25
Allergeni: 2, 4, 10, 13
Antipasti dalla terra
Capocollo di Martina Franca con Burratina Locale
16
Allergeni: 7
Focaccia ai Cereali Pomodori Secchi Culatello Cotto e Stracciatella
18
Allergeni: 1, 7
Pure di Fave con Verdura Cipolla Caramellata Peperoncini e Pomodori
16
Allergeni:
Uova al Tegamino con Tartufo Nero e Crostini di Pane
25
Allergeni: 1, 3, 7
Battuta di Manzo Tartufo Nero e Parmigiano Riserva
28
Allergeni: 10, 12
Composta di Fiori di Zucchina Fritti e Farciti con Ricotta
15
Allergeni: 1, 7
SPECIALE TARTUFO
secondo disponibilità
Battuta di fassona con Tartufo bianchetto o nero pregiato
28
Allergeni: 10
Padellino con Uova biologiche con tartufo bianchetto o nero pregiato
25
Allergeni: 3, 7
focaccia ai cereali con mortadella di suino nero pugliese
16
Allergeni: 1, 5, 11


PRIMI PIATTI
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero
25
Allergeni: 1, 3, 7
Cappellacci farciti con Capocollo di Martina Franca Patate al Timo Fresco
15
Allergeni: 1, 3, 7
Orecchiette di Grano Scuro con Battuto di Verdure Estive e Pesto di Basilico
15
Allergeni: 1, 7, 9
Risotto Riserva San Massimo con Plancton Marino e Gamberi* ( Min.2 Persone)
20
Allergeni: 2, 7, 9
Cavatelli con Delizie del Mare*Cozze,Vongole,Seppie ,Polpo,Gamberi)
16
Allergeni:1, 2, 4, 13
Paccheri Rigati con Ragù di Cernia* del Mediterraneo
18
Allergeni: 1, 4, 9


secondi piatti
Pluma di Patanegra alla Griglia con Sale Affumicato
30
Allergeni:
Tagliata di Manzo con Soncino e Caciocavallo Martinese
25
Allergeni: 7
Costolette D’Agnello alla Griglia con Timo Fresco
24
Allergeni: 1
Padellino con Provola Scottata e Tartufo Nero Estivo
25
Allergeni: 1, 7
Filetto di Rombo*alle Erbe del Mediterraneo e Ratatouille di Verdure
24
Allergeni: 4, 9
La Nostra Catalana di Polpo* alla Griglia
22
Allergeni: 4
Filetti di Sarde* Impanate e Fritte con Gazpacho
22
Allergeni: 1, 3, 4
contorni
Patate Al Forno con Rosmarino
6
Insalatina di Verdure Mista di Stagione
6
Assortimento di Verdure alla Griglia
12

dessert
Mousse Al Mascarpone Con Frutti Di Bosco In Crosta di Mandorle
8
Allergeni: 3, 7, 8
Tortino al Cioccolato valrhona caldo con gelato al fior di latte
8
Allergeni: 3
Semifreddo al Cioccolato con Caramello Salato e Popcorn
8
Allergeni: 7
Cialda di Cannolo alla Siciliana con Gelato alla Ricotta
8
Allergeni: 1, 3, 7
Il Nostro Gelato al Pistacchio di Stigliano
10
Allergeni: 7, 8
Tarta Tatin alle Pesche e Gelato alla Vaniglia
8
Allergeni: 1, 3, 7
Parfait al Tiramisù con Crumble al Caffè
8
Allergeni: 1, 3, 7
mix di frutta fresca di stagione
7
Sorbetto al Limone o Frutti di bosco
7
PRENOTA UN TAVOLO
N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)
Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11
TABELLA ALLERGENI
- GLUTINE
- CROSTACEI
- UOVA
- PESCE
- ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
- SOIA
- LATTICINI
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO
- SENAPE
- SEMI DI SESAMO
- ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
- MOLLUSCHII
- LUPINI