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À LA CARTE

Profumi d'inverno

LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI

24

Girello di Vitello in CBT con Carpaccio di Zucca e Salsa Verde

Allergeni: 10

La Nostra Giardiniera Tiepida All’Olio Nuovo

Allergeni: 9, 12

Millefoglie di Carciofi Patate e Provola Affumicata

Allergeni: 7

Sautè di Funghi Cardoncelli con Pomodorini Secchi Capperi e Olive

Allergeni:

Frittelle con Broccoletti e Salciccia Martinese Sgranata

Allergeni: 1, 12

Qualcosa dalle Nostre Terre

Capocollo di Martina Franca Burratina Locale

28

Allergeni: 4, 10

focaccia con culatello cotto sfilarci di mozzarella pomodorino confit

15

Allergeni: 1, 7

purea di fave con cicorielle cipolla rossa pomodorini e friggiteli

15

Allergeni:

Antipasti

Degustazione di Salumi della Valle D’Itria (Az.Santoro)

20

Allergeni:

Baccala Mantecato con Crostini di Polenta

20

Allergeni: 7

Purea di Fave con Cicorielle Cipolla Rossa Pomodorini e Friggitelli

16

Allergeni:

Padellino con Scamorza Dolce e Funghi Cardoncelli

18

Allergeni: 7

SPECIALE FUNCHI E TARTUFO

secondo disponibilità

Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Bianco Pregiato

50

Allergeni: 1 ,4, 10

Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Nero Uncinato

30

Allergeni: 1 , 4, 10

Uova Bio al Tegamino con Tartufo Bianco Pregiato

45

Allergeni: 3, 7

Uova Bio al Tegamino con Tartufo Nero Uncinato

28

Allergeni: 3, 7

Focaccia ai Cereali con Mortadella al Tartufo Artigianale

20

Allergeni: 1

PRIMI PIATTI

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo bianco pregiato

48

Allergeni: 1, 3, 7

Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero uncinato

28

Allergeni: 1, 3, 7

Tagliatelle con Ragù di Cinghiale Sfumato al Barolo

16

Allergeni: 1, 3, 9, 12

Gnocchi di Zucca Mantovana con Crema di Rape e Capocollo Croccante

16

Allergeni: 1, 3

Risotto Carnaroli allo Zafferano Caciocavallo e Polvere di Porcini Disidratati (Minimo 2 Pers.)

18

Allergeni: 7

I Nostri Raviolini del Plin in Brodo della Tradizione

20

Allergeni: 1, 3, 7, 9, 12

secondi piatti

Pluma di Patanegra alla Griglia con Pepe di Timut e Fiocchi di Sale

30

Allergeni:

Brasato di Manzo al Primitivo di Manduria e Miele di Castagno

22

Allergeni: 9, 12

Filetto di Vitello con Spicchi di Carciofi e Gocce di Vincotto

24

Allergeni: 9, 12

Costolette D’Agnello alla Griglia alle Erbe Fini

24

Allergeni:

Petto D’Anatra Scottato con Bacche di Ginepro e Riduzione all’Arancio

24

Allergeni: 9, 12

Baccala’ Fritto in Tempura con Verdurine di Stagione

24

Allergeni: 1, 4 , 9

contorni

Patate Al Forno con Rosmarino

6

Insalatina di Verdure Mista di Stagione

6

Assortimento di Verdure alla Griglia

12

dessert

Mousse Al Mascarpone AI Frutti Di Bosco In Crosta di Mandorle

8

Allergeni: 3, 7, 8

Tortino al Cioccolato valrhona caldo

8

Allergeni: 3

Tarte Tatin con Mele Annurca Caramellate e Gelato Vaniglia

8

Allergeni: 1, 3, 7

Babà al San Marzano Borsci e Gelato alla Crema

8

Allergeni: 1, 3, 7, 12

Strudel Caldo con Castagne Pere e Cioccolato Fuso

8

Allergeni: 1, 3 ,7

Semifreddo al Torroncino con Nocciole e Salsa di Pistacchio

8

Allergeni: 3, 7, 8

Bocconotto Caldo con Crema e Amarene di Cantiano

8

Allergeni: 1, 3

Sorbetto al Limone o Mango Fresco

8

Il Nostro Panettone Artigianale con Fonduta di Cioccolato

8

Allergeni: 1, 3 ,7

I Nostri Cantucci con Vin Santo o Passito

8

Allergeni: 1, 3 ,7, 12

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N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è  regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)

Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11

TABELLA ALLERGENI

  1. GLUTINE
  2. CROSTACEI
  3. UOVA
  4. PESCE
  5. ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
  6. SOIA
  7. LATTICINI
  8. FRUTTA A GUSCIO
  9. SEDANO
  10. SENAPE
  11. SEMI DI SESAMO
  12. ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
  13. MOLLUSCHII
  14. LUPINI