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À LA CARTE
Profumi d'inverno
LA GRANDE DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI
24
Girello di Vitello in CBT con Carpaccio di Zucca e Salsa Verde
Allergeni: 10
La Nostra Giardiniera Tiepida All’Olio Nuovo
Allergeni: 9, 12
Millefoglie di Carciofi Patate e Provola Affumicata
Allergeni: 7
Sautè di Funghi Cardoncelli con Pomodorini Secchi Capperi e Olive
Allergeni:
Frittelle con Broccoletti e Salciccia Martinese Sgranata
Allergeni: 1, 12
Qualcosa dalle Nostre Terre
Capocollo di Martina Franca Burratina Locale
28
Allergeni: 4, 10
focaccia con culatello cotto sfilarci di mozzarella pomodorino confit
15
Allergeni: 1, 7
purea di fave con cicorielle cipolla rossa pomodorini e friggiteli
15
Allergeni:
Antipasti
Degustazione di Salumi della Valle D’Itria (Az.Santoro)
20
Allergeni:
Baccala Mantecato con Crostini di Polenta
20
Allergeni: 7
Purea di Fave con Cicorielle Cipolla Rossa Pomodorini e Friggitelli
16
Allergeni:
Padellino con Scamorza Dolce e Funghi Cardoncelli
18
Allergeni: 7
SPECIALE FUNCHI E TARTUFO
secondo disponibilità
Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Bianco Pregiato
50
Allergeni: 1 ,4, 10
Tartare di Manzo con Parmigiano e Tartufo Nero Uncinato
30
Allergeni: 1 , 4, 10
Uova Bio al Tegamino con Tartufo Bianco Pregiato
45
Allergeni: 3, 7
Uova Bio al Tegamino con Tartufo Nero Uncinato
28
Allergeni: 3, 7
Focaccia ai Cereali con Mortadella al Tartufo Artigianale
20
Allergeni: 1
PRIMI PIATTI
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo bianco pregiato
48
Allergeni: 1, 3, 7
Tagliolini Fatti a Mano con Burro di Normandia e tartufo nero uncinato
28
Allergeni: 1, 3, 7
Tagliatelle con Ragù di Cinghiale Sfumato al Barolo
16
Allergeni: 1, 3, 9, 12
Gnocchi di Zucca Mantovana con Crema di Rape e Capocollo Croccante
16
Allergeni: 1, 3
Risotto Carnaroli allo Zafferano Caciocavallo e Polvere di Porcini Disidratati (Minimo 2 Pers.)
18
Allergeni: 7
I Nostri Raviolini del Plin in Brodo della Tradizione
20
Allergeni: 1, 3, 7, 9, 12
secondi piatti
Pluma di Patanegra alla Griglia con Pepe di Timut e Fiocchi di Sale
30
Allergeni:
Brasato di Manzo al Primitivo di Manduria e Miele di Castagno
22
Allergeni: 9, 12
Filetto di Vitello con Spicchi di Carciofi e Gocce di Vincotto
24
Allergeni: 9, 12
Costolette D’Agnello alla Griglia alle Erbe Fini
24
Allergeni:
Petto D’Anatra Scottato con Bacche di Ginepro e Riduzione all’Arancio
24
Allergeni: 9, 12
Baccala’ Fritto in Tempura con Verdurine di Stagione
24
Allergeni: 1, 4 , 9
contorni
Patate Al Forno con Rosmarino
6
Insalatina di Verdure Mista di Stagione
6
Assortimento di Verdure alla Griglia
12
dessert
Mousse Al Mascarpone AI Frutti Di Bosco In Crosta di Mandorle
8
Allergeni: 3, 7, 8
Tortino al Cioccolato valrhona caldo
8
Allergeni: 3
Tarte Tatin con Mele Annurca Caramellate e Gelato Vaniglia
8
Allergeni: 1, 3, 7
Babà al San Marzano Borsci e Gelato alla Crema
8
Allergeni: 1, 3, 7, 12
Strudel Caldo con Castagne Pere e Cioccolato Fuso
8
Allergeni: 1, 3 ,7
Semifreddo al Torroncino con Nocciole e Salsa di Pistacchio
8
Allergeni: 3, 7, 8
Bocconotto Caldo con Crema e Amarene di Cantiano
8
Allergeni: 1, 3
Sorbetto al Limone o Mango Fresco
8
Il Nostro Panettone Artigianale con Fonduta di Cioccolato
8
Allergeni: 1, 3 ,7
I Nostri Cantucci con Vin Santo o Passito
8
Allergeni: 1, 3 ,7, 12
PRENOTA UN TAVOLO
N.B. La carta è Composta da Materie Prime fresche. Il Pesce è regolarmente Abbattuto secondo normativa HCCP REG. CE.852/04 (*)
Per Eventuali Intolleranze e allergie non esitate a Chiedere al personale di sala Reg.UE.1169/11
TABELLA ALLERGENI
- GLUTINE
- CROSTACEI
- UOVA
- PESCE
- ARACHIDI E PRODOTTI DERIVATI
- SOIA
- LATTICINI
- FRUTTA A GUSCIO
- SEDANO
- SENAPE
- SEMI DI SESAMO
- ANIDRIDE CARBONICA E SOLFITI
- MOLLUSCHII
- LUPINI
